Artikel vom 25.03.2021

Ablesen der Wasseruhren

Im April steht das Ablesen der Wasseruhren an.

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation wird der Zählerstand in diesem Jahr nicht von einem Beauftragten der Gemeinde abgelesen. Deshalb bitten wir die Hauseigentümer/ Bewohner um ihre Mithilfe.

Anfang April erhalten alle Wasserabnehmer ein Schreiben der VG Schöllkrippen, das die jeweiligen Daten der Abnahmestelle beinhaltet. Wir bitten alle Abnehmer, die Jahresablesung Ihres Hauptwasserzählers selbst vorzunehmen und den neuen Zählerstand in dem Schreiben an der dafür vorgesehenen Stelle einzutragen.

Anschließend bitten wir um Übermittlung des neuen Zählerstandes an die VG Schöllkrippen

• per Post oder
  • telefonisch (06024/6735-32) oder
  • per Fax (06024/6735930) oder
  • per E-Mail oder
  • durch Einwurf in den Briefkasten am Rathaus der Gemeinde Wiesen oder der
  • VG Schöllkrippen.

Außerdem kann der Zählerstand auch über die Wasserzählerkarte online unter www.gemeinde-wiesen.de / Bürger & Rathaus / Onlinedienste & Formulare übermittelt werden.

Hinweis:
Falls wir bis zum 19.04.2021 keine Nachricht über Ihren Zählerstand erhalten, werden wir den Verbrauch schätzen. Die damit verbundenen Unannehmlichkeiten und Kosten möchten wir sowohl den Abnehmern als auch der Verwaltung ersparen.

Bereits im Voraus vielen Dank für die Mithilfe.