VG Schöllkrippen (Druckversion)
Artikel vom 13.01.2022

Öffnung des Rathauses der VG Schöllkrippen

Um den Parteiverkehr möglichst gering zu halten und zu entzerren, sind Besuche nur nach vorheriger Terminvereinbarung (hier geht es zur Online-Terminvereinbarung) möglich.

Termine für persönliche Vorsprachen können auch telefonisch oder per E-Mail vereinbart werden.

Sie erreichen uns wie folgt:

• Montag bis Freitag von 08:00 bis 12:00 Uhr
  • Montag bis Mittwoch von 14:00 bis 16:00 Uhr
  • Donnerstag von 14:00 bis 18:00 Uhr

Eine Übersicht aller Ansprechpartner mit den Telefonnummern finden Sie hier.

Bei einem Termin werden die Besucherinnen und Besucher zu der vereinbarten Zeit im Eingangsbereich des Rathauses abgeholt. Denken Sie dann bitte an die Hygieneempfehlungen, den Sicherheitsabstand und tragen Sie einen Mund-Nasen-Schutz.

Ein Besuch im Rathaus ist nicht immer notwendig. Viele Angelegenheiten können mit den jeweiligen Sachbearbeitern telefonisch oder per Email vorab geklärt und bearbeitet werden. Wir bitten alle Bürgerinnen und Bürger um Verständnis für die notwendigen Maßnahmen.

Ihre Verwaltung