Artikel vom 08.02.2021

Anmeldung zur Impfung per Brief für MitbürgerInnen über 80 Jahren

Coronavirus-Spritze

Die Anmeldung zur Impfung im Impfzentrum Hösbach kann unterschiedlich erfolgen:

Variante 1)
Anruf auf der Hotline der Malteser: 0800 58 92 79 91 (kostenfrei)

Da aktuell bereits alle Termine vergeben sind, nehmen die dortigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Ihre Daten auf und tragen diese in die Datenbank BayIMCO ein. Sobald Sie an der Reihe sind, erhalten Sie einen Anruf zur Terminvereinbarung.

Variante 2)
Online-Registrierung über das Impfzentrum Bayern

Wer sich bereits registriert hat, braucht nichts weiter tun. Insbesondere erübrigt sich der Anruf bei der Hotline. Sobald wieder Termine verfügbar sind, erhalten diejenigen, welche als nächstes an der Reihe sind, einen Terminvorschlag per Mail oder SMS. Dieser kann dann schnell und einfach bestätigt werden.

Variante 3)
Schreiben an das Impfzentrum

Wer keine Möglichkeit hat, sich online zu registrieren, kann einen Brief an das Impfzentrum senden. Das Schreiben muss folgende Informationen beinhalten: Vor- und Nachname, Geburtsdatum, Adresse und Telefonnummer. Die Daten aus dem Schreiben werden in die Datenbank BayIMCO eingetragen. Sobald Sie an der Reihe sind, erhalten Sie einen Anruf zur Terminvereinbarung. Die Adresse lautet: Impfzentrum Hösbach,Industriestraße 2, 63768 Hösbach

Variante 4)
Schreiben an oder Anruf bei der Gemeinde

Sie können das Schreiben auch bei Ihrer Gemeinde abgeben, einwerfen oder zu den üblichen Dienstzeiten im Rathaus unter der Nummer 06024/6735-68 anrufen. Folgende Angaben müssen Sie dabei machen: Vor- und Nachname, Geburtsdatum, Adresse und Telefonnummer.

Informationen zur Impfung gibt es auch auf der Homepage.