Artikel vom 23.09.2021

Auszubildende/n zum/zur Verwaltungsfachangestellten (m/w/d)

Rathaus

Die Verwaltungsgemeinschaft Schöllkrippen erledigt als Behörde die Geschäfte der angehörenden Gemeinden. Zu den Aufgaben zählen u. a. das Pass- und Meldewesen oder Baurechtsangelegenheiten der Mitgliedsgemeinden.

Zum Ausbildungsstart am 1. September 2022 suchen wir eine/n Auszubildende/n zum/zur Verwaltungsfachangestellten (m/w/d) - Fachrichtung Kommunalverwaltung.

Für diese Ausbildungsstelle verfügen Sie über einen qualifizierenden Mittelschul- oder mittleren Realschulabschluss, mit guten Ergebnissen in Deutsch und Mathematik. Sie sind teamfähig, zielstrebig und leistungsbereit – gute Umgangsformen und Freude am Umgang mit Menschen setzen wir voraus.

Wir bieten Ihnen

• eine abwechslungsreiche und anspruchsvolle Ausbildung (3 Jahre) in einem motivierten Team
  • interessante und vielseitige Einsatzgebiete in einer modernen, technisch gut ausgestatteten Kommunalverwaltung
  • eine attraktive Ausbildungsvergütung mit guten Sozialleistungen

Für persönlichen Kontakt steht Ihnen Herr Haas (06024 6735 22) jederzeit gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns darauf, wenn Sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen spätestens bis zum 31.10.2021 hier  hochladen bzw. diese in schriftlicher Form an uns senden: VG Schöllkrippen, Geschäftsleitung, Marktplatz 1, 63825 Schöllkrippen.

(Eine Bewerbung per Mail ist aus datenschutzrechtlichen Gründen nicht möglich/ebenso können schriftliche Bewerbungsunterlagen nicht zurückgesendet werden).

Mit Ihrer Bewerbung erklären Sie sich einverstanden, dass wir Ihre Unterlagen bis zu sechs Monate nach der Besetzung der Stelle aufbewahren. Anschließend werden die Bewerbungsunterlagen nach den Bestimmungen des Datenschutzes vernichtet.

Das Thema Datenschutz ist uns sehr wichtig. Nähere Informationen finden Sie hier.