Wiesen schafft Befreiungsschlag
Main-Echo Pressespiegel

FUSSBALL  Ba­va­ria Wie­sen setz­te sich im Nach­hol­spiel der Fuß­ball-Kreis­li­ga Aschaf­fen­burg/Mil­ten­berg mit 3:1 im Kel­ler­du­ell ge­gen den FC Hoch­spess­art durch und sprang mit die­sem Drei­er auf ei­nen ein­s­tel­li­gen Ta­bel­len­platz.

SV Bavaria Wiesen - FC Hochspessart 3:1. - Die Gastgeber starteten sehr konzentriert und erspielten sich ein deutliches Übergewicht. Den fälligen Führungstreffer der Bavaria markierte nach 20 Minuten Florent Popaj. Neun Minuten später erhöhte Cay Michal auf 2:0. »In der Nachspielzeit schaffte Hochspessart nach einem Abwehrfehler durch Marc Fischer den Anschlusstreffer und dadurch wurde das Match plötzlich wieder spannen«, meinte Bavaria-Sprecher Friedhelm Kleespies. Nach dem Seitenwechsel verpasste Fischer den Ausgleich (47.). Im Gegenzug klatschte ein Schuss von Mirel Ramic an den Pfosten. »Wir hatten noch weitere Chancen, da hätten wir früher den Sack zumachen müssen. So dauerte es bis zur Schlussminute, ehe Mirel Ramic den 3:1-Siegtreffer markierte«, so Kleespies. - Tore: 1:0 Florent Popaj (20.). 2:0 Cay Michal (29.), 2:1 March Fischer (45.+2), 3:1 Mirel Ramic (90.). - Zuschauer: 180. - Schiedsrichter: Björn Benatzky (Hailer).